masliha



Disclaimer
short words


Hello, I'm Masliha, live in East Borneo, 03's girl. Don't like? Click here. Be nice here.



Talk Here
print your foot



Backgrounds
choose to change

Tooltips Background1 Tooltips Background 2 Tooltips Background 3


Blog Archive
i have posted



Music box
enjoy it



Credits
say thanks

Template by Zahra. Basecodes by Yuuki. Full edited by me. Do not open my page source.


Kumpulan Soal Bahasa Indonesia SMP
Minggu, 09 Desember 2018 | 12/09/2018 | 0 Comment(s)



1. Bacalah iklan berikut!
{1}Dapatkan tiket Air Benua di call center penjualan kami (021) 42675557
{2}Nikmati  pembayaran tiket yang aman , nyaman , dan mudah
[3}Gunakan kartu kredit , ATM , tunai , dan debet BCA.
{4}Pembayaran semakin aman dan terpecaya karena menggunakan mesin penjawab otomatis.

 Penjelasan isi kalimat (2) pada iklan tersebut adalah…
A.Jika masyarakat ingin mendapatkan tiket , tidak perlu membawa uang tunai karena akan membahayakan dirinya.
B. Memesan tiket tidak perlu jauh – jauh dan bersusah payah , cukup menghubungi (021) 42675557.
C. Gunakan ATM dan kartu kredit untuk pembelian tiket lebih mudah.
D. Jangan sia – siakan fasilitas pembelian tiket dengan diskon.
Jawaban  : B



Baca selengkapnya »

Label: ,

Disable hightlight text
Senin, 20 November 2017 | 11/20/2017 | 0 Comment(s)

nothing, patrick, and funny image
Hi~
Coba deh kalian hightlight text (blok tulisan) di blogku? Ngga bisa, kan?
Tapi kalau di blockquote bisa hightlight :D

1. Buka dashboard > tema > cari kode
body {
2. Pastekan kode ini dibawah kode tadi:
Baca selengkapnya »

Label: , , ,

Mini youtube autoplay sebagai music box
Sabtu, 18 November 2017 | 11/18/2017 | 3 Comment(s)


Hi~

Hari ini aku mau share aja cara buat music box yang autoplay seperti yang ada di sidebarku.

1. Pilih video youtube yang soundnya kalian suka.


2. Copy URL videonya yang kodenya aku beri kotak merah.
3. Buka dashboard > tata letak > tambahkan gadget > HTML/Javascript. 

Baca selengkapnya »

Label: , ,

Kawaii Emoticon
Minggu, 30 April 2017 | 4/30/2017 | 0 Comment(s)


Hi, today is my blog's anniversary for four years!

And I'll share this kawaii emotican that you can use when you make some posts, chat in chatbox, or only save for your collection :D

Here it is:

                     

              

Credit to... kao-ina (?) I don't know right bcs I was found this in my computer.
Thank you~

Label:

New year, new friends
Jumat, 28 April 2017 | 4/28/2017 | 0 Comment(s)



Hi~

Whoa, udah berapa lama aku gak posting di blog? Ada kali ya setahun lebih :3

Sekarang aku udah SMP loh Alhamdulillah, aku masuk ke SMP yang udah dari dulu aku incar. Soalnya saingan disini tinggi-tinggi nilainya, jadi beruntung banget bisa masuk sekolahku ini.

Tentu aja aku dapat temen2 baru. Yah, walaupun ga semuanya baik sama aku (baca: baik didepanku aja).

Baca selengkapnya »

Label: , , ,

Fishes and me
Sabtu, 26 Maret 2016 | 3/26/2016 | 0 Comment(s)



Haloo~

Lama yaa ngga ngepos di blog  Oke, dipos kali ini aku cuma mau cerita tentang aku, dan ikan di masa lalu. Kayaknya ini bukan aib, jadi aku ceritakan aja 


Mati gara-gara satu tempat sama kepiting kecil

Oh, ini. Jadi dibelakang rumah kakekku ada kolam ikan mas(/ikan apalah itu kurang tau). Tiap berkunjung ke sana aku sering main-main ke belakang buat ngeliat ikan. Terus ditawari mau ambil, aku iyain dan membawa pulang dua ekor ikan dan sedikit makanannya.



Baca selengkapnya »

Label: ,

Fastfood PNG
Minggu, 15 November 2015 | 11/15/2015 | 1 Comment(s)

Hai~
Ini fastfood yang yang packnya aku dapat dari freepik, terus aku png in deh ^^



Baca selengkapnya »

Label: ,

Stripe Background
Sabtu, 14 November 2015 | 11/14/2015 | 2 Comment(s)


Try to know how it does work?

http://40.media.tumblr.com/a5cbdf9f87bd7dcb737c1ee81df0cb59/tumblr_mqu4jbTPf01sday5no4_250.png

Baca selengkapnya »

Label: ,

Happy Eid Mubarak!
Sabtu, 18 Juli 2015 | 7/18/2015 | 0 Comment(s)


Assalamualaikum...
HAPPY EID MUBARAK 1436 H!

Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahanku, termasuk ke-typo-an dalam penulisan 
Dan kesalahanku yang lain baik yang kusengaja maupun yang tidak disengaja.

Semoga amal dan ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima, Aamiin.
Dan, semoga kita diberi umur panjang agar dapat bertemu dengan bulan Ramadhan tahun depan, Aamiin.

Mini freebies ditengah-tengah hari raya:
image    image    image    image    image    image    image    image    image    image

Label: ,

Pakai Template di BloggerCandy
Minggu, 12 Juli 2015 | 7/12/2015 | 0 Comment(s)

Halo.

Aku mau kasih tau caranya pakai download template di bloggercandy. Caranya mudah kok. Buka saja dulu web bloggercandy.
  • Kalau sudah buka bloggercandy, pilih salah satu template yang kamu suka. Cohtohnya aku pilih yang Greenery
  • Kalau kalian ingin melihat previewnya(demo) klik "view live demo" dibawah screenshotnya.
  • Untuk donwload, klik tulisan Download Now yang berwarna biru
Baca selengkapnya »

Label: ,