masliha



Disclaimer
short words


Hello, I'm Masliha, live in East Borneo, 03's girl. Don't like? Click here. Be nice here.



Talk Here
print your foot



Backgrounds
choose to change

Tooltips Background1 Tooltips Background 2 Tooltips Background 3


Blog Archive
i have posted



Music box
enjoy it



Credits
say thanks

Template by Zahra. Basecodes by Yuuki. Full edited by me. Do not open my page source.


New-Me
Minggu, 29 Maret 2015 | 3/29/2015 | 0 Comment(s)



Hi~ long time sejak hiatus aku banyak berpikir loh :v

Dan akhirnya aku memustuskan untuk menghapus masa-masa alayku ngeblog dulu :') aku ngga tau nantinya aku bakal nyesal atau ngga. Tapi aku jalani dulu blogku yang sekarang. Aku sempat screenshot pas aku lagi ngehapus pos-posanku lho


Lihat deh, statistiknya jelek banget sampe ngga ada yang view :'v I'm okay.

Aku masih bingung mau pakai template designer atau blogskin, tapi sewaktu aku mengetik ini aku lagi pake template ini:



What do you think? Pls comment:))

Label: ,

Posting Komentar