masliha's network



Disclaimer
short words


Hi, I'm Masliha; 03's girl; East Borneo.
Don't like me? Click here. Be nice:)



Talk Here
print your foot



Backgrounds
choose to change

Tooltips Background1 Tooltips Background 2 Tooltips Background 3


Blog Archive
my diaries



Music box
enjoy it



Credits
grateful for em

Template by Zahra. Basecodes by Yuuki. Full edited by me. You are not allowed to open my page source.


New-Me
Minggu, 29 Maret 2015 | 3/29/2015 | 0 Comment(s)


Hasil gambar untuk charlotte gif

Hi~ long time no see :v
Dan akhirnya aku memustuskan untuk menghapus masa-masa alayku ngeblog dulu :') aku ngga tau nantinya aku bakal nyesal atau ngga. Tapi aku jalani dulu blogku yang sekarang. Aku sempat screenshot pas aku lagi ngehapus pos-posanku lho 



Liat deh, statistiknya jelek banget sampe ngga ada yang view :'v I'm okay.
Aku masih bingung mau pakai template designer atau blogskin, tapi sewaktu aku mengetik ini aku lagi pake template ini:



Kemungkinan juga di blog ini aku pake half Bahasa dan half English, tapi aku gak tau terlaksana atau gak :v

What do you think? Pls comment:))

Label:

Posting Komentar